К шокированию Лазовича

"Реквием ментам"
Менты скончались! И ментура дудит в унылую трубу.
Они немного растерялись! Но я помочь им не могу.
Их разом всех приговорили! Такой жестокий был Указ!!!
Они того не пережили и скоро все исчезнут с глаз!!!
Но эта сволочь птица Феникс, как мать двуглавого орла,
Всех воскресила... Во умелица!!! И яйца тухлые снесла!
Теперь пойдет смердёж обратно и в руки шокеры возьмут...
И полицейские ребята под шок "Зенита" оживут...
Немного гуще и мрачнее щетина станет на щеках...
Ну, ни какие не злодеи, а просто при таких делах!!! Ах!!!
21.06.11.
Кто-то из "гополов" (господ полицейских) ткнул
в Н-Новгороде Лазовича шокером? или нет???


Рецензии