Чем занят ты

Чем занят ты ?
Где есть сейчас твой дух?
Мои мечты заботятся о двух.

В тоске немой отражена Луна.
Сегодня я опять сижу одна.

Гадали мне , что по траве сырой
Придет любовью манящий ковбой.

Примерит платье, белую фоту...
Где ж я ее ,красивую , найду ?

Чтоб подобрать размер, расшить цветы?
Чтобы случайно не ошибся ты !?

08.2001

 


Рецензии