И я хочу жить!

Мне всё интересно, и я хочу жить.
Пожалуйста, сгиньте живей, пидорасы!
Которые только и могут, что ныть;
Паразитов никчёмных истребим массы!

-Господа! А к чему ваши чудо гримасы?
Эгоистичным свиньям не место здесь жить,
Вы пришли воровать? Вам в другую кассу!
Неважно, вас нужно ВСЕХ посадить!

Лидеры мира крадут у народа,
............................у своего(!!)
Как же может так быть?
Спокойно, народ, не твоя то забота,
Есть карма, - всех гнид будет жёстко казнить.

А люди смышлённые, вот вам пища:
Миллиарды других голодают сейчас;
Не скупитесь на помощь, для тех, кто ищет.
..........................................
МЫ свергнем тиранов, НАРОД, - вот кто ВЛАСТЬ.


Рецензии
нет слов...сильно

Татьяна Фундаментальная   13.07.2011 01:11     Заявить о нарушении