Девочка
Он разберется потом,
Кто шут, кто циркач.
И на разбитом стекле,
Помадой, рисованный хлам,
В голову ты не бери,
Лететь не мешай мечтам.
И сапогом по лицу,
А время стерпит, поверь.
И, как всегда, подлецу
К бегству открыта дверь.
И утопая в крови,
Совсем невозможно понять:
Куда подевался мир,
Где же его искать?
Девочка, солнышко, не плач
Он разберется потом,
Кто судья, кто палач.
Свидетельство о публикации №111062101175