Понеслось куда-то
Понеслось куда-то в осень
Бедное блужданье звёзд,
Эти звёзды неотстрочен,
Выбирают тайный спрос..
У безсрочья на подножже
Выведать ,где всем прочтут
Что лишь травы в поле строчек
Весь о жизни путь найдут.
***
И будем мы вздыхать,носив
Моления,молив о ветре...
И на часок хоть раз просить
Увидеть склон весенней ветки,
Её влекущихся цветов
Куда-то к небу
Ввысь желая..
И за любви простор,
Так трепетно всем отрекаясь..
А люди..? Это не поймут,
А кто осудит..
Они не так всегда прочтут,
На то они и люди..
Свидетельство о публикации №111062101146