Маргаритками завяли тени
А в цвету..
Да попробуйте,успели,
Хоть взглянуть?
В между строчки,между прочим,
На губах..
В воздух тёплый-от постели
В наших снах..
Где витает что-то,нечто
От него.
Это тень так в шуме ветра
От всего.
Что как в сказке,словно вальсом
Понесло..
А ведь зналось даже раньше,
Да про всё..
Беглое..,окну в печали,
Хоть в немом,-
Шаг за шагом,не устали
От шагов?
Только небо поддержать бы
Да вперёд!
Чтоб не видно стало рваных,
Праздных нот..
Как носилось над крестами
В темноту..,-
Ах бы, к мёртвым не позвали,
В пустоту.
Хоть и знаешь,
Что там воздух да другой!
Маргаритками увявший,
Не пустой..
Доказать бы это лесу
И воде,
Но не выйти за завесу
В пустоте.
Свидетельство о публикации №111062101138