Печален серый день...
Ни просини над рощей,
Ни зайчика, в окно
Скользнувшего ко мне.
Но в этой тишине
Мечтать гораздо проще
О зорьке полевой,
О резвом скакуне,
Прохладным ветерком
Запутавшего гриву
Меж сосен на бугре
У медленной реки.
Приятно помечтать
О девушке красивой,
В чьих косах золотых
Мерцают васильки…
Закуришь, погрустишь,
Отряхивая пепел
В керамику листка
На кухонном столе.
На улице мороз,
Ветвями тополь светел,
И намертво закрыт
Оконный шпингалет.
Янв. 11г.
Свидетельство о публикации №111062101130
Светлана Лосева 22.06.2011 22:15 Заявить о нарушении