А мы теряясь так в оттенках..
А мы теряясь так в оттенках,
Всё жадно поглащаем лет-
Растаявшее на просмотре
Киноленты-
Cебя...
В ладонях наши дни
И не поверите,нет,жалость,
Такая низкая...,но миг
Ещё сказал,- Не всё сыгралось!
Где вновь мы говорим о ней,
О страннице-любви,нас привязавшей,
Так мило улетающей скорей,
С собой в неведомость не взявши..
А в спину свет!
Не виден он..
Лишь под ногами..,
Немая улеглася тень,
Таясь часами.
Свидетельство о публикации №111062101110