Страна Познания
Есть Страна Познания,
Там копились сотни лет
Мысли без названия.
Если в ту страну войти,
Всё тебе откроется
И позволят унести
Всё, что там усвоится.
У того, что там хранят,
Свойство есть чудесное:
Умножаются стократ
Все богатства местные
И, чем больше их берёшь,
Больше получается,
А несчастья, зло и ложь
Там не приживаются.
И лишь свет в себе несёт
Та Страна Познания,
Потому туда влечёт
Сильное желание.
Много лет туда хожу,
В день сто раз, случается,
И дорогу покажу,
Всем, кто в том нуждается.
Свидетельство о публикации №111062101104
Надежда Калиниченко 2 17.08.2011 11:38 Заявить о нарушении