солью голубой
стенами по лбу,
в небо шлю лучи
молний.
уберечь хочу.
я тебе молчу.
радугами дом
полный
разукрашу в миг
и поглубже крик
запихну в тоску-
горечь.
я себя гублю...
я тебя люблю!
эхо без конца
вторит.
вот такая грусть.
просто я боюсь,
до смерти боюсь
жизни.
вот такая боль-
из неё любовь...
солью голубой
брызнет.
17.05.11
Свидетельство о публикации №111062101102
Владимир Ан Фомин 03.07.2011 18:13 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и за внимание.
искренне рада.
Натали Конд 04.07.2011 00:44 Заявить о нарушении