Какой ты ищешь мир...

Какой ты ищешь мир...
Вокруг себя ?
Внутри ?
Слепой не в силах видеть радушие зари.

Глупец не поумнеет , лишь станет веселей,
Зерно в земле не зреет в стране где нет полей.
Пол-мира оправданье , ты выпей весь - до дна.
Ведь все твои скитания , поверь внутри тебя.


Рецензии