***
Лучем неверным Солнц в седой пыли,
Укутаный плащем - моей обидою,
Моим неверием, любовью на мели.
Но не найдешь заветной пропасти,
Ни дна ущелий с зубьями камней,
И не раздавят дух житейский лопасти
Нефритово-окаменелых дней.
Ты твердым будь, алмазной крошкою
Царапай грани истин бытия...
Черпай из чана деревянной ложкою
Те блага, что желаю я...
Свидетельство о публикации №111062101090