Безумство искренней ночь

Извилины волос тревогой зашуршали. . .
Четыре часа ночи и под рубахой стук.
Печали демоны меня завербовали
И непонятных мыслей мне открыли люк.
Немеют пальцы ног от холода и боли.
Но почемуто улыбаются глаза
Улыбкою рожденною вневоле
А вокруг шепчут чьи то голоса.
Мне кажется я мёртв! А может я безумен?
А может подружился с пустотой?
Я закурил. Мы с пустотой покурим.
Покурим вместе и не по одной.
Мне плохо...плачу...Время длится вспять
А будет ли конец у этой ночи?
И если будет, то смогу ли встать?
Мне правдо интересно, но не очень.
Вся моя жизнь она сейчас и здесь,
А днём я буду искоркой обмана.
Душа как металическая смесь
Ложится спать у солнечного стана.
Пришел рассвет. прощаюсь я с собой
Я надеваю маску нелюдима.
И напрощание целуюсь с пустотой.
Она не я,Она непобедима.


Рецензии
я честно не хочу чтоб ночь кончалась,она закончится...закончусь вместе с ней...как уберечь ту искру что осталась от жаркого огня безумных тех ночей... скоро поползу))))))Вздыхаю и ухожу.

Анжелика Кръстева   20.08.2011 04:08     Заявить о нарушении
Уход не тяжек, когда возможно возвращенье

Александр Галахов 2   20.08.2011 04:09   Заявить о нарушении