какие кошки?
скребут сейчас
в твоей душе,
вонзая когти?
и чайной ложкой,
за часом час
cтучит луна:
-пустите в гости.
где наше море?
где волны бьются
и синь до неба,
и нет печали...
так захотелось
туда вернуться,
гитару мне бы
и всё с начала.
какие кошки?
11.06.11
Свидетельство о публикации №111062101069
с уважением
Натали
Натали Конд 21.06.2011 04:00 Заявить о нарушении