Будь со мной

Будь со мной холодною весною,
Там где лед сильнее света и земли
Там где звезды не сверкают в дни простоя
Там где ветер свежий не убавит в сердце пустоты .
Будь со мной когда одной надежды
Не достаточно на веру и любовь
Просто будь со мной и я воскресну.
К свету к миру потянусь рукой
И пусть даже по началу сложно,
Сквозь прохладный взгляд поймать свой ориентир .
Тот , что нужен как победа ,
А мы как в песне, за ценой не постоим .
Просто будь со мной мы вместе спустим звезды,
Отвергая слог фальшивых лир,
Ведь когда со мною ты  ,
Мы неуязвимы ,
Ты и я , а это целый мир .   


Рецензии
Мы неуязвимы ,
Ты и я , а это целый мир . - и это правильно!

Владимир Винников 7   21.06.2011 03:46     Заявить о нарушении