Как Жизнь - навыворот

Как  Жизнь  -  навыворот  с  Душою  нараспашку
 Обнявшись,  плакали,  рыдали  от  души....
 И  потерявшись-  я,  последнюю  рубашку
 Сменял  на  невозможность  снова    Жить...

 -"Опять  по  новой  -  застучат  Судьбы  колеса,
 Опять  разбудят  на  рассвете  соловьи...
 Пройдут  года  -  как  у  них  водится  -  без  спроса 
 Мелькнут  в  окне  -  давно  давно  прожитые    огни..."

 А  Жизнь  -  навыворот    -  стучала  в  подоконник 
 Душа  с  безумием  мне  в  форточку  рвалась
 А  я  опершись  на  дубовый  подлокотник
 Бесстыдно  отменил  последний  вальс...

 И  Жизнь  -  навыворот  с  Душою  нараспашку
 Обнявшись  -  топали,  под    стареньким  зонтом
 А  я  неведомой  Судьбе  -  как  первоклашке
 Звонил  серебрянным,  непроданным  звонком...


Рецензии