Совесть
Не надо подчиняться тёмным силам...
Иначе все тогда сгорим в огне
Божьего гнева. Он - всесилен!
И наша совесть - это Божий глас,
Что нам подсказывает, нами правит.
И, Боже упаси, что хоть на час -
Он замолчит и нас самих оставит...
(сентябрь 1992)
Свидетельство о публикации №111062101018
с теплом и уважением, я
Елена Нацаренус 12.10.2012 12:25 Заявить о нарушении