Лезвием
Не превратившихся в слова,
Сколько слов,
Не превратившихся в действия?
Здесь, написанная глава,
Вырезана,
Затупившимся лезвием…
Здесь, кроме как в правдивость строк,
Не осталось во что верить,
Здесь последний спустил курок,
За железной дверью…
Лопнула, со звоном струна,
Не зазвучав, в столь нужной нам ноте,
А нам остаётся лишь гнать,
Изнемогая в седьмом поте…
Сколько дней,
Не прожитых зря,
Неустанно тревожат Нам память?
И какие мосты нам сжечь,
А какие оставить?
20. 06. 2011 год
Свидетельство о публикации №111062000995