дуновения ветра нежно шептали
Что волосы твои пахнут ванилью
серыми домами
и кружащей вокруг пылью
Что ты идешь
задумчива
прекрасна
и одна
И очень от меня далека.
с каждым шагом всё ближе, навстречу.
не зная того, что ветер лжет
и я тебя никогда не встречу.
...
David Black
Свидетельство о публикации №111062009283