Выбор

И не найти
Координаты потеряны,
Письма разбросаны
По адресам
Несуществующих псевдонимов,
Давно оставленных позади.
Меня не вернуть
В то время
Когда все было там.
Я на пороге нового дома.
Нового света,
Нового лета.
Где есть живые цветы
И яркие краски.
Четкий образ, и ты.
Ждешь меня. Прости.
Не к тебе я стремлюсь,
Не к тебе я лечу
Обо всем другом позабыв,о нет.
Это бред, прости, это бред.
Инверсия слов,
Поглощающих суть.
Оболочка важнее сердца и чувств.
И я дарю тебе в полной мере свободу.
Выбирать
Лететь в параллельных мирах.
Или разбиться о землю, упасть,
И подняться, с другой. не со мной.


Рецензии