Когда-то ты поймёшь, что без меня

Когда-то ты поймёшь, что без меня,
Ты жить не можешь, просто не умеешь...
Прийдёшь ко мне, и всю отдашь себя,
И всё, что в этой жизни ты имеешь...

Когда-то я скажу тебе слова,
Которым ты не сможешь не поверить...
И станем мы одно уже, не два,
Оставив позади свои потери...

Когда-то уж не надо будет слов,
Просто на деле станет всё понятно...
Я знаю, что сильна наша любовь,
Вернуть тебя в объятья мне обратно...

Сейчас я, словно в море Одисей,
Плыву к желанной и далёкой цели...
Но нет другой, нет во вселенной всей,
Есть только штормы, острова и мели...

Но будет день, когда достигну я,
Тех берегов, где мы построим счастье...
И будет у нас крепкая семья,
И бури не порвут её на части!


Рецензии