Я люблю тебя

Я люблю тебя... И убегаю
Под холодные рельсы трамваю.
Не жалею младые просторы,
Отдаю тебе поле и горы.

Как мне быть ?
Ты как ветра подарок.
Не уйти от него -
Слишком жарок.

Я люблю тебя.
Хоть вместе с нею
Пропадаю.
А может - взрослею.

08.2001


Рецензии