Сладкая крошка, гладкая ножка

Сладкая крошка,гладкая ножка,
дай ветерком поласкаю немножко,
пьяный от страсти,шелками овею,
губы манят:"Поцелуй нас скорее!"
Блеском волнующей жизни на грани,
и грациозностью трепетной лани,
будишь желанья,звездой с небосклона,
шепотом сбивчивым нежного стона.

Лучик из нитей,протянутых небом,
гладит тебя,усыпающим светом,
мушки-мурашки по спинке,ласкаясь,
ближе к укромны местам опускаясь,
жаждут вонзиться в зовущее лоно,
сладкая ночь-беззапретная зона.
Воздух сжимается,давит на уши-
этот пожар ничто не потушит,

...Ветры экстаза огонь распаляют,
что раньше лишь тлело-сияньем пылает.
И гулом рокочущим,вестником выси,
отдушиной счастья в пропыленной жизни,
лавина накроет любовных утех,
какой же он сладкий влечения грех!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.