Принимая от тебя...

Принимая от тебя...

   Принимая от тебя эту белую розу, я забылась, чуть-чуть укололась – окропила постель алой кровью. Я заметила, ты с ехидством смотрел. Отдала тебе то, что берегла. Под алтарь обещал, но забыл, я же знала тогда: любовь бывает коварна. Ты всё за неё отдаёшь, не жалея.
   Время шло – и в руках у него я пустышка! Он же на жизнь большие планы наметил. Попрощался, сказав мне: прощай! А затем он добавил: плохо не вспоминай. Так осталась одна, хоть любила. Одинока в печали, жизнь не сложилось. Все концы отрубил, осталась в слезах. Обокрал, обобрал, так мне было и надо. Не поверила совету матери в то время, не прислушалась к словам подруг и друзей. Верила ему, а он бездушно обманул меня...
06/19/2011


Рецензии
Очень хороший ответ на стихи Лены, получился!
Правда жизни...

Арисса Росс   21.06.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Арисса!....Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.06.2011 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.