Темно-салатово верлибр

Небрежность в общении
Придает килограмм впечатлений
И единственную горошину раздражения.
Кто-то плюет,
Но иные таят обиды и жаждут мщения,
Не подавая виду, молчат,
Проглотив косточку горя, с легким усилием,
Проектируя час расплат,
На минуту радости -
Так из маленькой гадости,
Вырастает большое насилие...


Рецензии