Он и она

В чем сила слов: «Люблю тебя» ?
Когда их говорят
Душа цветет, на все готов
И жмет любой наряд.

Они судьбу меняют вдруг, сорвавшись невпопад..
Ком к горлу могут подкатить, рождают звездопад.

Он и она. Так соткано природой.
Душа к душе стремится как магнит.
Он и она. Всего совсем не много.
Но сила в них. Кто это объяснит ?

08.2001


Рецензии