давно сочиняла, но всё же можно почитать
со скоростью света иду я ко дну...
каждый день понимаю...
что многого себя лишаю...
пропускаю через себя все обиды и боли...
страхи, невозгоды....
а взамен получаю то, что хотела....
боль... страдание...
мурашки по всему телу...
наверно всё это моя судьба.....
детка, ненавижу тебя ;
Свидетельство о публикации №111062009109