***

Плакать не стану точно
Слезы приберегу
  Будут еще потери
  Горше и побольнее

Есть ведь такая точка,
После которой бегут
  С тонущего корабля
  Те, кто был всех нужнее…

Но это истерика, друг…
И невозвращения нет..
  Мы сами себе чиним
  Всяческие препоны

Я, не разрывая круг
Порочных твоих страстей
  Пожалуй прерву свои
  Приятия и поклоны

И хватит уже страдать
Писать по ночам муть,
  Сказочные твои
  Ненужности про нереальность

Достаточно просто жить…
Немного гордыню согнуть…
  Что бы вернуть  тех ,
  что по  пути потерялись…


Рецензии