Побережье ночное

Побережье ночное манит,
Открывая царство сознания.
Запах моря навеки дурманит,
Оставляя теплоту очертания.

Легкий бриз отдает в голове,
Лунный след словно сотни ножей.
Нет песка, но мы утонем в траве,
Зеленый эликсир у вод теплей.

Притянет волны запах тишины,
И штиль обернется волнением.
Манит что-то из туманной пелены,
Своим прекрасным и искреннем пением.

Одинокий альбатрос пролетел,
Над пустынным и бескрайнем морем.
На зеленый утес гордо сел,
И забылся наедине с птичьим горем.

Летом души улетают к морю грез,
Только сердце хочет мирового океана.
Дела людей порождают реки слез,
Тишина -  предвестие урагана.


Рецензии