***

Долгожданное лето, кружева на манжнтах.
Наши души раздеты, а может убиты...
Мы как будто мороженное, на траву придорожную
Капаем, солнцем согретые.
Если я не растаю совсем, то тебе обещаю
Посвятить это лето.


Рецензии