Девушки
Есть кошечки и зайки,
Голубки и помпушки,
Есть тёлочки и шлюшки,
Есть милые-любимые,
А есть необходимые,
С одними нам не жарко,
Других бывает жалко,
Бывает не соскучишься,
Иль просто дико мучишься,
Не спишь, не улыбаешься,
Прекрасной дурью маешься.
Бывает море радости
Снесёт цунами гадостей
Порой мы в них влюбляемся,
Страдаем, унижаемся.
Одни отпрыгнут в сторону,
Другие - словно во;роны.
Лишь иногда ответят нам,
Своей улыбкой светят нам.
Вот те и есть красавицы,
Прелестницы, проказницы.;
Они нам очень нравятся,
В них счастье наливается.
Для вас, милые девушки
Написан этот стих =)
Свидетельство о публикации №111062009046
Изначально хотелось предложить "За вас, за милых дам, я выпью свой Агдам!" Но посмотрев печальные современные фото этой местности, не захотелось её упоминать в этих неплохих шутливо-лирических стихах.
Татьяна Бескоровайная 2 29.03.2017 04:11 Заявить о нарушении