клинило
Как в самых лучших кадрах кинофильма.Все красиво.
Может быть под алкоголем, а может под мечтами,
Мы снова становились детьми с детскими снами.
В эти минуты хотелось жить.Жить, а не терпеть.
Мне было так свободно...надеюсь тебе тоже,
Когда выслушивая полуночный бред,мы улыбались
И что-то пробегало под кожей.
Свидетельство о публикации №111062009041