За окнами запах моря

За окнами запах моря,
Пропитан им голос твой.
Сердце вышло из-под контроля –
Сплошные потоки вновь.

Твоя красота непристойна,
Ее невозможно убить.
Нет места тебе в этом мире,
Тебя не смогла забыть.

Любовь моя, ты откровенна,
Тебя все не может вместить
В наш маленький город,
В пространство
Моей недалекой страны…
На крохотной нашей планете,
Космоса больше ты!

Огромная, входишь, качаясь,
В открытую настежь грудь.
Я миру с тобой раскрываюсь –
Лишь в этом сегодня есть суть.


Рецензии