мдэ... опять эта несчастная любовь Т Т

Не люби
 Боль не терпи
Себя не мучай
 Будь выше, будь лучше….
Не забывай никогда
Что ты не одна
Что в мире всегда есть люди
Которым не плевать на жизнь других судеб
Просто будь собой
Не падай духом
Не качай головой
Не шепчи над ухом
 Ни у кого   
Как тебе плохо и тяжело.
В этом мире никому не просто
Надо смириться с мыслей
Что менять уже всё слишком поздно
Все через это прошли и пройдут
Но как видишь до сих пор живут.
 Люди любят, люди расстаются
 Лишь нелепые надежды у одного остаются


Рецензии