1978г. Мой единственный

Мой единственный друг хороший!
Как тепло мне с тобою рядом.
И все беды заносит порошей,
Только встречусь с тобою взглядом.

Пусть судьба нам с тобой наделила
Путь нелёгкий по жизни пройти,
Только сердце у нас не остыло
К счастью нашему на пути.

Трудно пусть нам с тобою сейчас-
Ведь разлуку приносит вечер.
Но я верю, наступит час,
Принеся на всю жизнь нам встречу!

Мой единственный друг хороший,
Как тепло мне с тобою рядом.
И все беды заносит порошей,
Только встречусь с тобою взглядом!


Рецензии
Очень тёплый, трогающий за душу стих милому и единственному. Должен был, и я в это верю, расстрогать его.
С теплом

Валерий Косов   22.06.2011 16:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Большое спасибо за тёплый отзыв! С благодарностью, Вера.

Вера Аникеева Кафтанова   22.06.2011 21:51   Заявить о нарушении