аахахх продолжение темы про соплячек

Поверь, ты не знаешь, что такое любовь
Любовь - это прежде всего нестрепимая боль
Когда ты в любви
Не обращаешь внимания на других
Но когда тебя бросают
Когда тебе в сердце осиновый кол сажают
Постепенно забываешь кто ты
Кем ты был
Что когда-то, кто-то тебя любил
Тебе кажется, что ты ненужное чмо
Что в твоей жизни до него
Не было нечего
Зачем ты мучаешь себя
Смирись ты дура
Совсем одна
Не поможет тебе никакая подруга
Бросают тебя все ивсегда
Остаются лишь с тобой верные друзья
Что он потерял? Давай подумай...
Всего лишь избавился от тупой дуры...
Ты довольна, да?
Так послушай сюда
Забить на него ты не сможешь никогда
Просто живи
В будущее с улыбкой смотри
Смирись, хуже уже не будет
Другой человек из этого сна тебя разбудет


Рецензии