Встреча

Как бы рада я была,
Тебя встретить у стола,
Где поставила цветы,
Будем только я и ты.

Как всегда твоя работа,
Знаю Мир твоя забота.
Ты бы мог мне рассказать,
Как все это понимать.

Про мельчайшие частицы,
Где тут быль и небылицы.
Про огромные созвездья
И откуда ждать возмездья.

Про тиранов и титанов,
И про жизнь небесных кланов.
Что же связывает Мир,
Где же спрятан мой кумир.

Но таких как я миллионы,
Отовсюду слышны стоны.
Ведь не можешь с каждым ты
Нюхать нежные цветы.


Рецензии