Я люблю тебя!!!

"Тебя я люблю!"-
Всегда говорю.
Как утром зарю,
Себя я дарю.

Я ночью без сна -
Ты, словно весна!
Такая одна
Мне Богом дана.

Твоя красота,
Души чистота -
Живая вода,
Что в венах без льда.

Я хочу разделить с тобой горе,
Слёзы, радость, печаль и удачу!
Переплыть жизни бренное море,
В недрах рваной души чуть не плача.

Для тебя я пройду сквозь преграды!
Не нужны мне другие награды! -
Лишь оков разорви моих звенья,
Подари мне своё наслажденье!!

Как туман над скалистыми горами,
Словно радуга в дождь меж озёрами,
Как закат на тропическом острове,
Словно ночью свечение звездное.

Как мне жить?- объясни на досуге -
Не разбив своё сердце на части,
Одолеть депрессивные вьюги,
Прикоснуться к забвенному счастью.

Не почувствовав холод зимою -
Ощутить теплоту солнца летом.
Не скропив под ногами путь кровью -
Напоить себя праведным светом.

Расскажи мне, о чём я не знаю -
Что другие от глаз моих скрыли.
Объясни - почему не летаю,
Словно раненный Ангел Бескрылый.

У чувств всех стоя на краю -
Свечою для тебя сгорю.
В глаза твои сейчас смотрю -
РОДНАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

______________
[12 августа 2008]


Рецензии
Чуть-чуть разномастный ритм. Но очень сильные и эмоциональные строки, молодец! Мне понравилось)

Алексис Эйри   09.10.2013 18:11     Заявить о нарушении