***

я ночами просыпаюсь резко
но не потому что есть кошмары
просто есть один любимый человек
что оставил в душе моей шрамы
и вроде сейчас все и нормально
но почему то не спится мне ночами
я представляю ее перед собою
и любуюсь ее красивыми глазами
но после понимаю что она уж не моя
и резко просыпаюсь,со слезами
и грустью на лице,как же так произошло
я этого просто не понимаю,и
почему я многого не знаю,и есть
есть ли еще шансы все восстановить
конечно нет,ведь ее нет уже
я до сих пор здесь стою,и помню
а она где то там в облаках летает
и в реальность свои мечты воплощает
она подарила мне свое тепло,свет
наполнила мою пустоту,спасла от темноты
что так уничтожала медленно меня
она меня сохранила,она меня спасла
завтра вновь пойду я спиваться,и
вряд ли мы увидимся снова брат
я хочу быть лишь с ней,прости
я убиваюсь за нее,я иду к ней
не держи меня,я иду наверх за ней....


Рецензии