Как захочешь общения

Как захочешь общения,
сексуально-приятного,
приглуши освещение,
и отбрось непонятное.
Виртуально-бесстыдное,
грань запретов истершее,
средь морозов забытое,
как уставшее прошлое.
Погрузись,всё отринувши,
в мои волны внимания,
от огня не остывшие,
будем плавать в желаниях.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.