Твой свет любви
И изменил мой бренный лик -
Вокруг всё замерло на миг,
И я души услышал крик:
"Не отпускай её одну!-
Потянет грусть тебя ко дну!
Закован будешь в пустоту,
А сердце погрузится в тьму!"
Да!! - я хочу, чтобы она,
Словно священная вода,
Была внутри меня одна,
Лишала боли, страха, сна!
И вот в глаза её смотрю
И откровенно говорю:
"Пусть даже я в огне сгорю -
Но всё равно тебя люблю!!!"
______________
[28 мая 2008]
Свидетельство о публикации №111062008964