Дорога к Ней
Роняя блики на камни у ног.
За поворотом меня призрак встретит.
Впаяна жизнь в летаргический рок.
Ветер холодный лицо разрезает,
Тени ветвей обнимают дома.
Сердце от боли в груди замерзает.
Там, вдалеке где-то плачет она.
Я, через город забытый и грязный,
Сквозь суицидные чёрные дни,
Мчусь, и мой путь бесконечно опасный -
В мир, где мы с ней будем вместе одни...
______________
[23 января 2008]
Свидетельство о публикации №111062008931