Не дожить до весны

...Не дожить мне до весны.
Разрывая в клочья сны,
Коротая дни в плену -
Вою, глядя на Луну.

Пробил мой фатальный час!
- Режу вены в первый раз,
Боль проходит, страха нет -
Лишь в глазах тускнеет свет.
Нож сжимаю я рукой,
Кровь из вен течёт рекой.

Вот и Смерть ко мне идёт -
За плечо меня берёт.
Но не буду я бежать -
Не хочу уже дышать.
Отправляюсь в млечный путь.
Любовь моя - меня забудь...

______________
[20 января 2008]


Рецензии