Динамит

Хочу увидеть эти глаза, волосы , губы, прикид...
Он будто в Африке рожден , и надпись - "Динамит".

Взорвать - раз плюнуть, не сдержать бушующий парад.
Подсядешь ближе -разнесет , он будет только рад!

Но я хочу ! Не улететь от этих громких слов!
Уж лучше телек посмотреть или сготовить плов.

Не знаю, кто сейчас живет в стране его родной.
Куплю билет на самолет , проверю сердца бой !

Не зря молва - чем ближе к дому , тем ярче образ наш.
Всего лишь надо знать дорогу: подъезд, окно , этаж...

Найти ее -моя задача ,средь миллиона троп.
Благослови меня, удача, и лучший в мире коп !

Синеет в небе голубой кораблик на крови...
Уж мне тебя не потерять - тропиночка, зови !

08.2001


Рецензии