Приколы

 "Лесное озеро - почти кусочек неба...» (Олег Глечиков)
http://www.stihi.ru/2011/06/19/9368

Околдовал меня лесною сказкой,
И озером, где небу благодать,
В тайгу пойду с тобою без опаски,
Чтоб там грибков для супчика собрать.

Вы с братом на страничках чародеи,
Так радостно всё ваше нам читать,
Пока пишу, а стих твой уже зреет,
Но ночь пришла, ушёл я почивать...

Олег Глечиков:

Ну что Михайло, едем на рыбалку,
Втроём на речку, зорьку просидим?
Сварю уху такую, ёлки-палки,
Что за уши не оторву, поди!

Из окуньков и ёршиков ушица
ох, как сладка! Под стопочку, Бог мой!
Пишу, боюсь слюною подавиться!
Эх, правда бы, махнуть на выходной!..

Запечь сазана в огненном кострище,
Обмазав глиной, гречкой начинить...
Ты пробовал? Такая вкуснотища!
А после ужина, кто лучше сочинит

Рыбацкое, правдивое сказание.
И просидим до самого утра.
Прочтём стихи, в который есть признание,
В любви к дымку от нашего костра...



Здравствуй, Брат!

Не удалось мне нынче скрыться,
Настиг меня стихов соблазн,
Живу я в Северной столице,
Но в Крым лечу уже сейчас.

Я в мыслях в Керченском проливе,
Качаюсь в море на волнах,
Со мною солнышко игриво,
Мне сказку кажет о друзьях.

Они так рыбку славно ловят,
Уху рыбацкую едят,
Там карпа вкусного готовят,
И соблазнить меня хотят.

Я слюнки жадно нахлебаюсь,
Рефлекс сработал на все сто,
Конечно, Братцы, постараюсь,
Попасть сегодня к вам за стол.

И как уж, водится, то сходу,
Штрафную я на грудь приму,
И пусть не много там народу,
Я всех с любовью обниму.


Рецензии
Виват, Мушкетеры! Я очень рад, что мы вместе! Диалог на высшем профессиональном уровне. Спасибо Вам! С уважением и флотским приветом Честь имею

Владимир Мурзин   22.06.2011 18:41     Заявить о нарушении
Один за всех, и мы возле тебя!
Спасибо, поэт-капраз!!!
Ты вдохновляешь нас!!!
Мы честь морскую сохраним,
Ведь наш союз не победим!!!

С флотским приветом!
Матрос-водолаз Барановский.

Михайло Барановский   22.06.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.