Вы не говорите мне...

Вы не говорите мне,
Что я талантлива.
Вы не говорите мне,
Что я умна.
Вы не говорите мне,
Что я красивая.
Или хотите славы вруна?
И не стоит разоряться.
Я знаю, что всё ложь.
Стоит только размечтаться,
Ещё миг и ты умрёшь.
Вы простите…
Я устала
Постоянно делать вид
Будто мне не всё равно.
Вы не думайте,
Обо мне лучше,
Чем то,
Что на самом деле есть.
Я плохая, злая.
Ничтожество.
Вы не думайте,
Что если я вас люблю,
То это надолго.
Даже я не знаю,
Когда
Это всё у меня закончится.
Вы боитесь,
Я слишком привязана?
Что ж…
Ещё одним дурачком
В моей коллекции одураченных больше.
Вы боитесь, что сделали больно?
Успокойтесь…
Ведь мне всё равно.
Мне совершенно плевать
На всю вашу боль.
Вам кажется,
Это неправда?
Познакомьтесь:
Вот какая я есть!


Рецензии