Прости меня

Прости меня за то, что не скажу, 
Что не схвачусь за ниточку ответа.
Я зла так долго в сердце не держу, 
И ты мне не напоминай об этом.

Я вряд ли снова руку протяну. 
Ты от воспоминаний не избавишь. 
Ты видел страх, и боль, и тишину. 
Все то, что так словами не исправишь.
 
Но раз ты еще слышишь, я скажу, 
Плечом к плечу, насколько силы хватит…
Я зла так долго в сердце не держу, 
И отпущу обиду на закате.

20. 06. 2011


Рецензии