Иду пустынным коридором...

Иду пустынным коридором,
Кругом фигня и прочий бред,
С неописуемым задором
В песке я оставляю след!

Здесь солнце светит ярко очень,
И жар, что жерла из мартен,
Мне после этого не в Сочи,
А в Заполярье жить удел!

Вернусь ли я товарным знаком
С портретом русского рубля?!
Осталась мне одна забава –
Томить в клетушке соловья!

Хоть моя клетка и не очень
Похожа на Кресты и Слон,
Но я же помню, что довольно
Душил в себе раба уклон!

Хочу я, чтоб в родной России,
В её пустыне и полях,
Воскрешены были святыни,
Предотвращён был полный крах!

Чтобы святым не торговали,
Ни полем, небом, ни рекой,
Чтобы овсом кормились кони,
И бег Руси пустили вновь!


Рецензии
Видно,что любите Вы Россию,душой её принимаете.Спасибо

Александр Игнатов 3   24.06.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Удачи!

Александр Благовест   24.06.2011 17:37   Заявить о нарушении
Вам спасибо за хорошие стихотворения.

Александр Игнатов 3   24.06.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.