Вы не трогайте мою душу...
Вы не трогайте моё счастье.
Это всё, что есть у меня.
Это всё, что мне в жизни осталось.
Разорвите мне сердце и
Выпейте кровь
До последней капли.
Но не смейте! Не смейте! Нет!
Коснуться,
Хоть пальцем
Мою душу,
Хоть задеть
Моё бедное счастье!
Никого, ничего уже нет,
Так за что же
Все пытаются столько лет
Растоптать мою бедную душу?..
Свидетельство о публикации №111062000888