разговор с отражением...

Поздравляю... ровно год прошел...
Мне не верится... так время пролетело...
День за днем... и месяц... и вот год...
Поздравляю... ты ведь так хотела...
Хочешь вспомним мы счастливые моменты?...
Или как рыдала ты часами?...
Или как смеялась и мечтала,
Что придет к тебе он... долгожданный...
Как ночами на него глядела...
Впитывала запах... наслаждаясь...
И ночами темными мечтала,
Что в обнимку будешь просыпаться...
Хочешь вспомним как ему прощала
Все измены, грубость, невниманье...
И с рассветом все ты забывала,
Думая, что ты его изменишь.
Как не слушала подруг и здравый смысл,
Отрекалась от всего не раз ты...
И в итоге больно обжигалась,
От обид и разочарованья...
Да, ты скажешь: Замолчи! Не надо!
-Были и счастливые моменты!
Но поверь, что было это сказкой
Ту, которую, придумала сама ты...
Ну не плачь, прости, что все сказала...
Я ведь только для тебя стараюсь...
Это ж мне терпеть все раздраженья...
Вид опухший после слезной ночи
Я тебя, конечно, знаю разной...
Но счастливая ты мне дороже!
Ну, давай, ты прекращай печали...
Ты ведь добрый, милый человечек,
Я тебя такою только знаю...
Не реви! Ты сильная, ты сможешь!
Закурила? Выбрось сигарету...
Ты же мне недавно обещала!
Не поможет,знаю это точно...
Хоть сама курить не начинала...
Ладно спать иди и утром,
Сразу на меня взгляни спросонья.
Я скажу тебе ты так прекрасна
Сонная охотница ДИАНА!

июньская ночь 2011


Рецензии
"Хочешь вспомним как ему прощала
Все измены, грубость, невниманье...
И с рассветом все ты забывала,
Думая, что ты его изменишь."
-Наверное, многие через "таких" проходят. Мне тоже одного такого перевоспитать не удалось. Диана, следующий будет лучше - я в Вас верю :-)

Маша Черкасская   22.06.2011 00:08     Заявить о нарушении
Как же хочется в это верить!
Спасибо, Мария, за веру в меня! Вам желаю счастливой и взаимной любви!

Диана Морозова   22.06.2011 19:34   Заявить о нарушении